26 мая 2018

ПОДДЕРЖИМ ПЕТИЦИЮ ЕЛЕНЫ КРЫЛОВОЙ!

В адрес Председателя партии Сергея Миронова обратилась инвалид второй группы Елена Крылова, которая в октябре 2016 года попала в автомобильную аварию и в течение 8 месяцев практически была прикована к постели. В своем обращении она просит помочь ей привлечь внимание высших государственных лиц к бедственному положению лежачих больных.

Еленой на специализированной интернет – платформе change.org создана петиция, с которой можно ознакомиться, если ввести в поисковике слова "Крик души. Петиция о горшке!" и перейти по ссылке на сайт www.change.org. Чем больше граждан подпишется под обращением, тем выше вероятность, что она будет рассмотрена и по ней будут приняты действенные меры. В настоящий момент под петицией подписались более 87 тысяч человек.

Проблема, поднятая в петиции, касается вопросов охраны здоровья, оказания медицинской помощи и медицинских услуг, соблюдения морально-этических и нравственных норм. Беда, аналогичная той, в которую попала Елена может коснуться каждого россиянина, независимо от его рода занятий и положения в обществе.

Сергей Миронов поддержал обращение Е. Крыловой и направил депутатские запросы в адрес Министерства здравоохранения Российской Федерации В.И. Скворцовой и Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главного государственного санитарного врача Российской Федерации А.Ю. Поповой.

Размещая данную информацию региональное отделение политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе призывает всех неравнодушных людей Югры, читателей сайта ознакомиться с петицией www.change.org. и поддержать ее.

Югорское региональное отделение приняло решение по делегатам на X Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Монополия на власть
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принимает участие в митингах против повышения пенсионного возраста
НЕТ предложению Правительства Российской Федерации повысить возраст выхода на пенсию!