16 июля 2018

НЕТ предложению Правительства Российской Федерации повысить возраст выхода на пенсию!

Секретарь Бюро Совета регионального отделения Котовсков Сергей Петрович озвучил заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о требовании к Правительству Российской Федерации рассмотреть альтернативные предложения партии по решению проблем Пенсионного фонда.

"На сегодняшний день – повышение пенсионного возраста недопустимо в России! Это прямо нарушает Конституцию Российской Федерации, поскольку сильно ухудшает жизнь граждан. Острой проблемой остается сложность, а точнее, практическая невозможность трудоустройства пожилых работников. Также, не стоит забывать, что у нас одна из самых низких продолжительностей жизни населения в мире. Реальных обоснований и расчетов, базирующихся на фундаментальных исследованиях, правительство и сторонники повышения не предоставляют, а только тупо вещают о положительном влиянии такого шага. Наша же партия предлагает обоснованную реальную альтернативу, законопроект о пенсионной реформе, которая положительно скажется на жизни пенсионеров и восстановит справедливость в обществе" заявил Сергей Котовсков.

В поддержку своей инициативы партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начала сбор подписей граждан по обращению к депутатам Государственной Думы Российской Федерации отклонить предложение Правительства и поддержать альтернативный законопроект, который предлагает наша Партия. Также ведется работа по сбору подписей граждан, которые обращаются в Центр Защиты Прав Граждан.

"Если вы против повышения пенсионного возраста, против обнищания россиян – приходите к нам в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и поставьте свою подпись!" – заявил Секретарь Бюро Совета регионального отделения Сергей Котовсков.

Сбор подписей осуществляется в офисе регионального отделения по адресу: г. Сургут, пр-т Пролетарский, д. 11, стр. 1 с понедельника по пятницу с 10-00 до 19-00, обед с 13-00 до 14-00.

Югорское региональное отделение приняло решение по делегатам на X Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Монополия на власть
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принимает участие в митингах против повышения пенсионного возраста