19 мая 2018

C Днём рождения Михаил Иванович!

Уважаемый Михаил Иванович!

Примите самые искренние поздравления с Днем рождения от Ваших соратников – товарищей по партии! Мы знаем, что, несмотря на все трудности, Вы остаетесь человеком слова и дела, всегда добиваетесь результата и держите планку депутата, политика общероссийского масштаба на достойной высоте. Ваши успехи радуют и вдохновляют нас. Благодаря таким несгибаемым людям как вы, справедливость в России была, есть и будет!

Желаем крепкого здоровья и благополучия Вам, Вашей семьей, всем Вашим родным и близким! Пусть все мечты сбываются, планы реализуются, вдохновение и желание достичь большего остаются путеводной звездой на общественном поприще и в делах житейских. Новых свершений, хорошего настроения и веселого Дня рождения!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре.

В Сургуте состоялась отчетно-выборная Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, на которой Председателем Совета был переизбран Михаил Сердюк.
По итогам Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Югорское региональное отделение приняло решение по делегатам на X Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Монополия на власть
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принимает участие в митингах против повышения пенсионного возраста