11 мая 2018

Празднование Дня Победы 9 мая!

В Сургуте с самого раннего утра на улицы вышли тысячи людей, чтобы вместе отметить важнейшую дату в истории страны. Официальные торжества начались с шествия "Бессмертного полка". Настоящая живая река из участников торжественного марша и Бессмертного полка прошла по улице Энгельса до Мемориала Славы. Там сургутяне возложили цветы к Вечному огню в память о погибших во время войны. Члены и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно приняли участие во всех памятных мероприятиях, в которых были задействованы руководители округа и города, воинских подразделений, фронтовики, представители федеральных ведомств, политических партий, общественных организаций, духовенство и молодежь. По традиции венки и цветы были возложены на мемориальном комплексе "Мемориал славы" и Вечному огню.

"Праздник Великой Победы – особенный для граждан нашей страны. Каждый из нас в неоплатном долгу перед воинами той страшной войны. Их отвага, бесстрашие и героизм всегда будут напоминать современникам и потомкам о высокой цене, которую наш народ заплатил за Великую Победу", – подчеркнул руководитель общественной приемной регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре Руслан Рамазанов.

На протяжении всего дня на нескольких площадках города проходили различные мероприятия. Можно было попробовать фронтовую кашу или спеть любимые военные песни. Завершился День Победы концертом и праздничным салютом.

Югорское региональное отделение приняло решение по делегатам на X Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Монополия на власть
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принимает участие в митингах против повышения пенсионного возраста
НЕТ предложению Правительства Российской Федерации повысить возраст выхода на пенсию!