22 февраля 2018

С Днём Защитника Отечества!

Уважаемые друзья!

В преддверии этого праздника мы вспоминаем о ратных трудах миллионов наших соотечественников, которые в разные исторические эпохи спасали Россию от вражеских вторжений, мужественно и честно обороняли землю своих предков. И многие имена югорчан золотыми буквами вписаны в сокровищницу воинской славы России, имена героев, отдавших свои жизни за свободу и процветание родной земли.

В наши дни мы с гордостью и уважением смотрим на носителей воинской доблести России – ветеранов Великой Отечественной войны, воинов, выполнявших свой долг в Афганистане, Чечне, Южной Осетии и других "горячих точках", участников многочисленных локальных войн и вооруженных конфликтов. Этот славный праздник по праву отмечают все россияне, служившие в разные годы в армии, и все мужчины, которым изначально суждено охранять свой дом, свою семью и свое Отечество. Искренне поздравляем с праздником всех ветеранов, настоящих и будущих защитников Отечества, желаем крепкого здоровья, нерушимого благополучия и мирного неба над головой!

С Днем Защитника Отечества!

Региональное отделение Политической партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре

Монополия на власть
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принимает участие в митингах против повышения пенсионного возраста
НЕТ предложению Правительства Российской Федерации повысить возраст выхода на пенсию!
С Днем Рождения!