06 февраля 2018

ХМАО-Югра: Пресс-конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2014-2024 гг."

05 февраля 2018 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре провело пресс-конференцию на тему: "О целях социально-экономического развития России на период 2014-2024 гг." в рамках всероссийской пресс-конференции Партии "О социальном Манифесте Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в преддверии выборов Президента РФ 18 марта 2018 года".

Спикерами мероприятия выступили: секретарь Бюро Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре Котовсков Сергей Петрович и член Совета РО Партии Вац Анатолий Степанович, а также руководитель Центра Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Рамазанов Руслан Магомедович.

На пресс-конференции были представлены Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." и Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, адресованные членам и сторонникам партии, а также широкому кругу избирателей. Ясный и компактный документ верно расставляет приоритеты социальной и экономической политики, акцентирует общность позиций Партии и Президента РФ В.В. Путина по ключевым вопросам развития страны, а также подтверждает следование социал-демократическим установкам Партии.

Открыл пресс-конференцию Анатолий Вац. В своей речи он остановился на основных положениях Заявления Партии "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." и Социального Манифеста Партии в поддержку курса Президента Российской Федерации В.В. Путина. В этих документах содержатся основные первоочередные предложения партии по изменению социально-экономической политики правительства: экономическая самодостаточность российского государства, его политическая независимость, социальная справедливость в распределении доходов и использование российских природных богатств и ресурсов для улучшения социального благополучия всех граждан России.

С более подробным разъяснением позиции Партии по предстоящим выборам Президента России выступил Сергей Котовсков – участник IX Съезда Партии. Он подробно рассказал, почему партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ решила поддержать выдвижение Владимира Путина кандидатом в Президенты Российской Федерации и как проходил данный процесс в ходе партийного съезда. В частности, он отметил, что в создавшихся условиях с целью наиболее эффективного выполнения партийной Программы является поддержка выдвижения В.В. Путина на пост Президента России

В ходе ответов на вопросы журналистов Сергей Котовсков расставил все политические акценты, проанализировал нынешнюю политическую и экономическую ситуацию в стране, рассказал о предложениях и инициативах партии по ускоренному развитию экономики, усилению социальной защиты граждан, в частности, пересмотра стандарта прожиточного минимума, а также по более справедливому перераспределению доходов.

Рассказал о реальной работе Партии с населением в нашем регионе Руслан Рамазанов. Он представил данные по итогам деятельности Центра Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре и общественной приемной регионального отделения Партии за 2017 год, приведя конкретные примеры "побед" граждан, таких как перерасчеты более чем на 10 000 000 рублей за жилищно-коммунальные услуги, возврат средств за навязанные кредиты и предоставление жилья малоимущим. Только после вмешательства специалистов Партии, граждане смогли защитить свои права и получить положенное по закону.

Подводя итоги, спикеры подчеркнули, что Партия продолжает свою активную работу и отметили, что, предлагаемые СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ положения, изложенные в Социальном Манифесте, в том или ином виде войдут в предвыборную программу кандидата в Президенты В.В. Путина и будут планомерно реализовываться в ближайшей перспективе.

Монополия на власть
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принимает участие в митингах против повышения пенсионного возраста
НЕТ предложению Правительства Российской Федерации повысить возраст выхода на пенсию!
С Днем Рождения!