04 сентября 2017

МОЛОДЕЖЬ – В ПОЛИТИКУ!

3 сентября 2017 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышло на пикет, приуроченной к всероссийской акции "Молодежь – в политику", проводимой молодежным кадровым резервом СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

В ходе мероприятия, в котором приняло участие более 10 членов и сторонников партии, был проведен опрос мнения молодых и активных жителей нашего города. В ходе анкетирования выяснилось, что молодые люди готовы идти в политику, работать на достижение общественно полезных целей и поддерживают курс партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Именно молодежь должна быть тем локомотивом, что придаст новый импульс в борьбе за справедливость в нашей стране. Сегодня, когда экономика оставляет желать лучшего, доходы населения падают, а власть с экранов телевизора только и делает, что рассказывает сказки о том, как стало лучше жить, молодое поколение может и должно сказать своё веское слово. Молодежь должна идти в политику, в органы государственной и местной власти, потому что именно молодые депутаты, чиновники будут принимать решения, учитывающие их потребности в достойной реализации собственной судьбы. Ведь молодежная политика не может быть решена без самой молодежи.

Если вы считаете также, мы всегда вас ждем со своими предложениями в региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре по адресу: г. Сургут, пр-т Пролетарский, д. 11/1 с 10-00 до 19-00 с понедельника по пятницу.

В Сургуте состоялась отчетно-выборная Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, на которой Председателем Совета был переизбран Михаил Сердюк.
По итогам Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Югорское региональное отделение приняло решение по делегатам на X Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Монополия на власть
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принимает участие в митингах против повышения пенсионного возраста