31 августа 2017

В Сургуте пройдет акция "Молодежь – в политику!"

3 сентября сургутские активисты "Молодежного кадрового резерва СР" регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре проведут акцию "Молодежь – в политику!".

Долгое время образ будущего страны был табуированной темой среди представителей власти и подконтрольных СМИ. Однако жесткая внешняя конъюнктура существенно ограничила возможности бюджетов по сохранению социальных обязательств на достойном и приемлемом уровне. И все это на фоне постоянного падения доходов граждан. Сегодня Россия вошла в "опасную" фазу "неуверенности в завтрашнем дне". Власть насторожилась, ей необходимо понять – что реально происходит в обществе и как на это реагировать.

"Мы – "Молодежный кадровый резерв СР" заявляем, что активная и неравнодушная к судьбе страны и своего региона молодежь отчасти и есть образ будущего России. Мы заявляем, что главным смыслом молодежной политики должна стать возможность молодежи войти в органы власти, придать им импульс обновления и модернизации" – говорят активисты движения.

В ходе акции активисты партии проведут анкетирование с целью выяснить, насколько сургутская молодежь интересуется политикой.

Акция пройдет 3 сентября с 12-00 до 13-00 в г. Сургуте на Набережной Ивана Кайдалова, в районе дома № 30 и входа в парк "За Саймой".

Победа! Победа? Победа...
МОЛОДЕЖЬ – В ПОЛИТИКУ!
В Сургуте пройдет акция "Молодежь – в политику!"
Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает!
Александр Романович: для борьбы с терроризмом нужна честная всеобщая коалиция