02 августа 2017

Поздравляем с Днём ВДВ!

Уважаемый Сергей Михайлович!

Сердечно поздравляем Вас с праздником крылатой пехоты. ВДВ – элита Вооруженных Сил России, чьи бойцы всегда были образцом доблести и мужества, отваги, верности присяге и долгу.

В Вашем лице мы поздравляем всех воинов-десантников с их замечательным праздником!

В этот день мы отдаём дань уважения мужественным и бесстрашным бойцам ВДВ разных поколений. Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре гордится тем, что во главе нашей Партии стоит человек с десантной закалкой, умеющий постоять за себя и своих товарищей, способный добиваться поставленной цели, решать самые трудные задачи, уверенно идти до конца.

В истории ВДВ много ярких страниц – от Великой Отечественной войны до боевых действий в локальных конфликтах и контртеррористических операциях нашего времени. Сегодня "голубые береты" с честью продолжают славные традиции десантного братства – самого крепкого и надежного в мире.

В этот день мы чтим память бойцов, отдавших свои жизни при выполнении служебного долга. Они боролись за мир и стабильность, за наше будущее без войн. Мы отдаем дань уважения всем, кто служил и служит в войсках ВДВ и говорим слова искренней благодарности их родным и близким.

Желаем всем бойцам ВДВ крепкого здоровья, счастья и благополучия, новых успехов во имя России!

НЕТ предложению Правительства Российской Федерации повысить возраст выхода на пенсию!
С Днем Рождения!
ПОДДЕРЖИМ ПЕТИЦИЮ ЕЛЕНЫ КРЫЛОВОЙ!
C Днём рождения Михаил Иванович!