08 июля 2017

День семьи, любви и верности!

Всероссийский День семьи, любви и верности – праздник, который непосредственно касается каждого из нас, ведь на семейном счастье строится личное душевное благополучие. Семья – это то, что дает нам силы. Любовь – это то, что греет наши сердца. Верность – это то, что заставляет верить в чудеса и полностью довериться любимому и близкому человеку. Если у вас есть семья полная любви и верности, то вы самый счастливый и богатый человек на земле, ведь семью, любовь и верность не купишь ни за какие деньги мира. Сохранить гармонию в семье и пронести свои чувства через долгие годы сложно, и удается это только тем, кто этого хочет всей душой. Вечные ценности, близки семьям наших однопартийцев, единомышленников и сторонников, которых мы с огромным удовольствием поздравляем с праздником!

Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем семьи, любви и верности! Счастья вам, добра и вечной взаимности!

Региональное отделение Политической

партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Ханты-Мансийском автономном округе-Югра.

С Новым 2018 годом!
Как избежать кредитного рабства?!
В Сургуте состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.
Анатолий Аксаков: нужно как можно скорее законодательно урегулировать криптоинструменты.
Поздравляем с Днем рождения!