28 июня 2017

"ГОВОРИТ МОЛОДЕЖЬ!"

27.06.2017 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышло на пикет, приуроченной к всероссийской акции "Говорит Молодежь", проводимой молодежным кадровым резервом СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

В пикете приняло участие около 10 сотрудников и волонтеров партии. Среди присутствовавших также были член Совета регионального отделения партии Кадочников Никита Николаевич и руководитель Центра Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Рамазанов Руслан Магомедович.

Пикет был направлен на привлечение молодежи к решению проблем страны. Экономика страны по-прежнему остается сырьевой. Как только цены на нефть упали, власть потянулась в карманы граждан. Социальные лифты действуют для родственников чиновников. Принимаемые законы урезают социальные и гражданские права, осложняя жизнь простых людей. И молодежь не может быть уверена, что их ждет через 10-15 лет. Именно поэтому СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ решила привлечь молодых людей к формированию, сбору предложений и обсуждение важнейших положений молодежной политики!

Победа! Победа? Победа...
МОЛОДЕЖЬ – В ПОЛИТИКУ!
В Сургуте пройдет акция "Молодежь – в политику!"
Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает!
Александр Романович: для борьбы с терроризмом нужна честная всеобщая коалиция