12 июня 2017

Поздравление с Днём России!

Сегодня, 12 июня, мы отмечаем День России – главный праздник нашей Родины, огромной страны с многовековой историей и богатейшим культурным наследием, поистине великого государства. Это праздник всех, кто трудится, отдаёт свои знания, опыт и энергию для процветания Российской Федерации.

Эта дата – ещё один повод задуматься о настоящем и будущем нашего Отечества, о том, что мы уже сделали и что только предстоит осуществить. Сила России – в её людях, в каждом из нас. И сегодня все мы ответственны за то, чтобы наша страна была справедливой и процветающей, чтобы любой человек жил здесь комфортно и благополучно. В этот праздничный день от всего сердца желаю вам крепкого здоровья и счастья, успехов в реализации всех намеченных планов и плодотворной работы на благо родной и любимой России!

С праздником, дорогие друзья!

Снова подачка?!
Глава думского Комитета по жилищной политике Галина Хованская: снос хрущевок нужен по всей России, а не только в Москве!
Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает!
День семьи, любви и верности!
"ГОВОРИТ МОЛОДЕЖЬ!"