10 июня 2017

Поздравляем!

Уважаемый Сергей Петрович!

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Сердюк, Совет регионального отделения, сотрудники регионального отделения партии, наши активисты и сторонники партии сердечно поздравляют Вас с Днем рождения!

Вам довелось жить и работать в непростые времена, которые переживает сейчас наша страна. Но именно в сложной ситуации проявляются истинные человеческие качества. В борьбе за справедливость поднимаются по-настоящему сильные люди.

Ваши жизненные пути были разнообразными и непростыми. В них закалялся характер и ковался авторитет, который сегодня признан и сторонниками и противниками. Вы прошли большой путь.

Профессионализм работе, таланте руководить и в тоже время сердечность и открытость сделали Вас прекрасным работником. Это говорит об умении объединять вокруг себя людей, единомышленников, выбирать правильные направления в стратегии и тактики партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Это еще и говорит про умение выбирать и принимать правильные решения.

Вы пользуетесь заслуженным авторитетом и уважением среди коллег, являетесь для нас достойным примером.

Желаем Вам доброго здоровья, успехов и всего наилучшего!

Новости

Анатолий Аксаков: нужно как можно скорее законодательно урегулировать криптоинструменты.
Поздравляем с Днем рождения!
Победа! Победа? Победа...
МОЛОДЕЖЬ – В ПОЛИТИКУ!
В Сургуте пройдет акция "Молодежь – в политику!"