06 июня 2017

Выборы-2017 – уточняем основные задачи.

5 июня 2017 года состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре. Главной темой мероприятия стала подготовка регионального отделения к предстоящим в сентябре выборам в органы местного самоуправления и довыборам в Думу округа.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы как организационного, так и правового плана. Руководством РО были поставлены задачи как по организации избирательной кампании в целом, так и по подбору кандидатов в депутаты, формированию резерва участковых избирательных комиссий на территории муниципальных образований, в которых пройдут выборы в Единый день голосования, в частности.

"Центральной фигурой любой избирательной кампании всегда был и будет кандидат, а его основной задачей должно стать доведение до населения программы партии, как основы для реализации социальных ожиданий жителей каждой конкретной территории. Особенно важно, чтобы в данной работе использовались такие формы и методы агитации, которые были бы понятны, доступны и удобны для восприятия как жителями крупных городов, так и небольших поселений", – отметил Председатель Совета РО СР Михаил Сердюк.

Снова подачка?!
Глава думского Комитета по жилищной политике Галина Хованская: снос хрущевок нужен по всей России, а не только в Москве!
Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает!
День семьи, любви и верности!
"ГОВОРИТ МОЛОДЕЖЬ!"