05 мая 2015

Югорские справедливоросы отметили первое мая ударным трудом

Сотрудники Аппарата регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре нашли хорошую альтернативу общегородской демонстрации, прошедшей 1 мая в Сургуте. Справедливоросы – активисты и сторонники партии (всего около 20-ти человек) вызвались помочь центру социальной реабилитации для детей и подростков "Добрый Волшебник" г. Сургута.

– Весь аппарат регионального отделения партии был задействован в субботнике. Это уже стало нашей доброй традицией – проводить в порядок отдельные городские территории после зимы, – сказал руководитель Аппарата регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре Заур Бахшиев. Нам было особенно приятно поработать для детей, подарить им таким образом чуточку нашего внимания и заботы.

Партийцы потрудились, что называется на славу. Несколько часов подряд без устали разбрасывал лопатой снег депутат окружной Думы Анатолий Вац , умело сгребала прошлогоднюю листву руководитель общественной приемной депутата Госдумы Михаила Сердюка в Сургуте Наталья Пархоменко. Руководил процессом уборки при непосредственным участии в ней секретарь Бюро Совета отделения партии Сергей Котовсков.

– Конечно, это праздничное мероприятие, но мы 1 мая все-таки больше отождествляем с защитой прав трудящихся. И к тому же стараемся чтить традиции субботника, – отметил он. – Поэтому, справедливоросы предпочитают реальные дела популистским хождениям, считая это пустой и бесполезной тратой времени. Почему бы не просто, без высокопарных лозунгов и речей не сделать наш город чище?

Почти пятьдесят мешков мусора, покрашенные яркими весенними красками скамейки и качели, исчезнувшие огромные сугробы снега и плюс хорошее весеннее настроение, умноженное на ощущение радости от помощи детям социального центра – таков результат первомайского субботника, проведенного югорским аппаратом регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Сургуте состоялась отчетно-выборная Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, на которой Председателем Совета был переизбран Михаил Сердюк.
По итогам Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Югорское региональное отделение приняло решение по делегатам на X Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Монополия на власть
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принимает участие в митингах против повышения пенсионного возраста