13 апреля 2015

Партийная работа на местах

В соответствии с решениями Совета регионального отделения партии, Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Котовсков и руководитель Аппарата регионального отделения партии Заур Бахшиев совершили поездку по местным отделениям партии в городах Мегионе, Нижневартовске и Радужном.

Основных целей поездки было две: организация системы обучения актива партии, а также подготовка к предстоящим выборам в представительные органы муниципальных образований осенью 2015 года.

На встречах с партийным активом обсуждались вопросы организации партийной учебы, партийного строительства. Не обошли стороной предстоящие выборы: до осени времени остается не так уж много, поэтому, работу необходимо активизировать.

В связи с этим обсуждались вопросы подбора кандидатов в депутаты, членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса, резерва членов УИК и наблюдателей, обучение их работе в избирательных штабах и участковых избирательных комиссиях.

Также до сведения партийцев были доведены последние нормативные документы по проведению выборов, оформлению партийной документации, намечены действия местных отделений в данном направлении.

ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ.
С Международным Женским Днем!
С Днём Защитника Отечества!
Сергею Миронову – 65!
ХМАО-Югра: Пресс-конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2014-2024 гг."