29 сентября 2014

В Нижневартовском отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – новый председатель

В Нижневартовске в минувшую субботу, 27 сентября, прошло общее собрание членов местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Заседание проходило в актовом зале бизнес-инкубатора при необходимом кворуме. Основным вопросом повестки дня стало избрание руководящего состава местного отделения Партии: ее председателя, членов совета контрольной комиссии, делегата на предстоящую конференцию регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В связи с окончанием полномочий члены избрали новый состав совета местного отделения во главе с председателем Григорием Шумаковым.

Также на собрании выступил секретарь бюро совета регионального отделения Партии Сергей Котовсков. В частности, он критично оценил работу однопартийцев муниципалитета в связи с низкими показателями на прошедших выборах и настоятельно рекомендовал вновь избранному руководству изменить подход к партийной деятельности.

Делегатом на конференцию регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был избран Григорий Шумаков. Партийный форум югорских справоросов запланирован на конец октября 2014 г.

ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ.
С Международным Женским Днем!
С Днём Защитника Отечества!
Сергею Миронову – 65!
ХМАО-Югра: Пресс-конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2014-2024 гг."