29 сентября 2014

В Нижневартовском отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – новый председатель

В Нижневартовске в минувшую субботу, 27 сентября, прошло общее собрание членов местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Заседание проходило в актовом зале бизнес-инкубатора при необходимом кворуме. Основным вопросом повестки дня стало избрание руководящего состава местного отделения Партии: ее председателя, членов совета контрольной комиссии, делегата на предстоящую конференцию регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В связи с окончанием полномочий члены избрали новый состав совета местного отделения во главе с председателем Григорием Шумаковым.

Также на собрании выступил секретарь бюро совета регионального отделения Партии Сергей Котовсков. В частности, он критично оценил работу однопартийцев муниципалитета в связи с низкими показателями на прошедших выборах и настоятельно рекомендовал вновь избранному руководству изменить подход к партийной деятельности.

Делегатом на конференцию регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был избран Григорий Шумаков. Партийный форум югорских справоросов запланирован на конец октября 2014 г.

Югорское региональное отделение приняло решение по делегатам на X Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Монополия на власть
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принимает участие в митингах против повышения пенсионного возраста
НЕТ предложению Правительства Российской Федерации повысить возраст выхода на пенсию!