26 августа 2014

Бюллетени для Сургута напечатали с запасом

Подготовка к предстоящим выборам губернатора Тюменской области, а также в Думу г. Сургута идет полным ходом. Во вторник, 26 августа, в город привезли бюллетени для голосования.

Все избирательные комиссии на всех 112 участках Сургута окончательно сформированы, бюллетени получены в полном объеме. Так, для выборов главы Тюменской области изготовлено 256 тысяч бюллетеней, в органы местного самоуправления – 21 тысяча бланков. В Сургуте, по данным ТИК, насчитывается не более 253 тысяч избирателей по состоянию на 1 июля 2014 года. Как правило, бюллетени всегда печатают с подстраховкой. 26 августа в присутствии членов ТИК, наблюдателей и представителей кандидатов бюллетени доставили в территориальную избирательную комиссию г. Сургута, где они буду находиться в специальном охраняемом помещении. Затем бланки для голосования передадут в участковые избирательные комиссии. Напомним, 14 сентября в Югре будут выбирать губернатора Тюменской области, а в Сургуте дополнительно пройдут выборы депутатов городской Думы.

На довыборах в Думу г. Сургута партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представляют два кандидата: Евгений Писарев по 10 избирательному округу и Федор Таран по 11 избирательному округу. За пост губернатора Тюменской области поборется справедливорос Владимир Пискайкин.

НЕТ предложению Правительства Российской Федерации повысить возраст выхода на пенсию!
С Днем Рождения!
ПОДДЕРЖИМ ПЕТИЦИЮ ЕЛЕНЫ КРЫЛОВОЙ!
C Днём рождения Михаил Иванович!