Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

С Новым 2018 годом!

29 декабря 2017 Уважаемые югорчане! От имени регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляю Вас с наступающим 2018 годом!

Как избежать кредитного рабства?!

08 декабря 2017 7 декабря 2017 года, в помещении регионального отделения Партии состоялся прямой эфир с депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе РФ, членом Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Олегом Алексеевичем Николаевым.

В Сургуте состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

27 ноября 2017 25 ноября в Югре состоялась Конференция регионального отделения Партии, в ходе которой был избран делегат на IX Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Анатолий Аксаков: нужно как можно скорее законодательно урегулировать криптоинструменты.

26 сентября 2017 Председатель Комитета ГД по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков в ходе расширенного заседания Совета по законодательному обеспечению развития цифровой экономики заявил, что технологии блокчейна сегодня не требуют никакого правового регулирования, но криптовалюты нужно оперативно легализовать, чтобы защитить граждан РФ от мошенничества.

Поздравляем с Днем рождения!

21 сентября 2017 21 сентября – День рождения руководителя Центрального аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татаринова Руслана Владимировича!

Победа! Победа? Победа...

12 сентября 2017 10 сентября 2017 года в Югре состоялись дополнительные выборы депутатов Думы автономного округа и представительных органов местного самоуправления. Выборы прошли на территории 3 городов (Мегиона, Сургута, Нефтеюганска) и 5 районов (Кондинского, Нефтеюганского, Советского, Сургутского, Ханты-Мансийского). Явка в целом по региону составила 24%.

МОЛОДЕЖЬ – В ПОЛИТИКУ!

04 сентября 2017 3 сентября 2017 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышло на пикет, приуроченной к всероссийской акции "Молодежь – в политику", проводимой молодежным кадровым резервом СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

В Сургуте пройдет акция "Молодежь – в политику!"

31 августа 2017 3 сентября сургутские активисты "Молодежного кадрового резерва СР" регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре проведут акцию "Молодежь – в политику!".

Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает!

21 августа 2017 Собственники одного из многоквартирных домов города Сургута обратились в Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с просьбой проверить правильность общедомовых начислений за воду.

Александр Романович: для борьбы с терроризмом нужна честная всеобщая коалиция

19 августа 2017 Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович высказался в связи с терактами в Испании 17 августа

Страница:12345678910>