Сергей Миронов в отпуске протестирует на Чукотке уникальные вездеходы-амфибии

Олег Шеин: надо оставить действующий график учебного года

Алексей Чепа: устроить в Дохе переговоры по Сирии будет трудно

Александр Терентьев: объединение Резервного фонда и Фонда национального благосостояния приведёт к постепенной ликвидации ФНБ

Сергей Миронов посетил авиакосмический салон МАКС–2017

Олег Нилов подвел итоги весенней сессии Госдумы

Александр Ремезков: фракция "СР" против нововведений, которые снижают прозрачность бюджетного процесса

Валерий Гартунг об устранении противоречий в государственных реестрах

Снова подачка?!

17 июля 2017 История циклична и это факт! В прошлом году Правительство объявляло, что пенсии не будут индексироваться, и, сразу после того как народные массы начали возмущаться, Д.А. Медведев объявил, что пенсионерам единоразово выплатят по 5 000 рублей. Сегодня, уже у нас в округе, прогремела история с отказом в выплатах по обязательствам Фонда Поколений и его закрытии. И снова широкие массы начали возмущаться...и снова власти проворачивают трюк с единовременными выплатами! Только уже такой местный вариант.

Глава думского Комитета по жилищной политике Галина Хованская: снос хрущевок нужен по всей России, а не только в Москве!

14 июля 2017 Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ рассказала, какие изменения произойдут в ЖКХ Что ждать людям от реновации? Стоит ли регионам взять пример со столицы? Какие изменения произойдут в ЖКХ? Запретят ли в жилых домах открывать хостелы? Об этом в эфире одного из радио каналов поговорили с главой Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, депутатом Государственной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Галиной Хованской.

Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает!

12 июля 2017 В городе Сургуте продолжает свою работу Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

День семьи, любви и верности!

08 июля 2017 Всероссийский День семьи, любви и верности – праздник, который непосредственно касается каждого из нас, ведь на семейном счастье строится личное душевное благополучие.

"ГОВОРИТ МОЛОДЕЖЬ!"

28 июня 2017 27.06.2017 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышло на пикет, приуроченной к всероссийской акции "Говорит Молодежь", проводимой молодежным кадровым резервом СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Чистота окружающей среды – наша общая ответственность!

26 июня 2017 24 июня 2017 года региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в ежегодной экологической акции "Чистый берег".

Поздравление с Днём России!

12 июня 2017 Сегодня, 12 июня, мы отмечаем День России – главный праздник нашей Родины, огромной страны с многовековой историей и богатейшим культурным наследием, поистине великого государства. Это праздник всех, кто трудится, отдаёт свои знания, опыт и энергию для процветания Российской Федерации.

Поздравляем!

10 июня 2017 10 июня 2017 года у Секретаря Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Котовскова Сергея Петровича День Рождения! По данному случаю публикуем поздравление от коллег и соратников.

Семинар "Молодежный кадровый резерв СР"

09 июня 2017 Новый этап обучающего семинара "Молодежный кадровый резерв СР" прошел в Калужской области с 25 по 30 мая, собрав 70 общественных активистов и сторонников партии со всей страны.

Выборы-2017 – уточняем основные задачи.

06 июня 2017 5 июня 2017 года состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре.

Страница:12345678910>