Общепартийные новости

Сергей Миронов: рано или поздно руководству Украины придется отвечать в международном суде

Сергей Миронов: НАТО нужна "страшилка" для пополнения военного бюджета США

Олег Шеин: неофициально в РФ проходит около 100−150 забастовок в год

Олег Нилов: Правительство не способно создать гарантированный, защищенный законом механизм регулирования цен на топливо

Дмитрий Ионин и Олег Нилов задали вопросы по докладу Уполномоченного по правам человека в РФ за 2017 год

Олег Нилов и Валерий Гартунг о зачете в срок отбывания наказания времени содержания под стражей до вступления в силу приговора суда

Галина Хованская о формировании земельного участка, на котором находится многоквартирный дом

Валерий Гартунг о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда

С Днем Рождения!

10 июня 2018 Поздравление с Днем рождения Секретаря регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре Котовскова С.П. от коллектива регионального отделения.

C Днём рождения Михаил Иванович!

19 мая 2018 Поздравляем Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре, депутата Думы VI созыва Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Михаила Ивановича Сердюка с Днем рождения.

Празднование Дня Победы 9 мая!

11 мая 2018 Члены и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно приняли участие в праздновании Дня Победы.

Поздравление с Днем Победы!

09 мая 2018 Поздравление с 9 мая региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре

ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ.

22 марта 2018 18 марта 2018 года прошли Выборы Президента Российской Федерации. Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло активное участие в данной избирательной кампании.

С Международным Женским Днем!

07 марта 2018 Поздравление с 8 марта от регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре!

С Днём Защитника Отечества!

22 февраля 2018 Поздравление с 23 февраля от регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре

Сергею Миронову – 65!

14 февраля 2018 Поздравление Сергея Миронова с юбилеем от регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре.

ХМАО-Югра: Пресс-конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2014-2024 гг."

06 февраля 2018 05 февраля 2018 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре провело пресс-конференцию на тему: "О целях социально-экономического развития России на период 2014-2024 гг." в рамках всероссийской пресс-конференции Партии "О социальном Манифесте Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в преддверии выборов Президента РФ 18 марта 2018 года".

О проведении пресс-конференции региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре 5 февраля 2018г.

01 февраля 2018 5 февраля 2018 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре проводит пресс-конференцию "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг.".

Страница:12345678910>