Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

О предполагаемом уходе сургутского градоначальника

23 мая 2016 Власть стоит на выжженном кадровом поле, и теперь любой кандидат на должность главы Сургута, скорее всего, будет хуже, чем Дмитрий Попов

Поздравляем!

20 мая 2016 Сегодня у депутата Госдумы, председателя Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ХМАО-Югре Михаила Сердюка – День Рождения

Cпортивные объекты в ХМАО небезопасны

19 мая 2016 По запросу депутата Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Михаила Сердюка прокуратура ХМАО-Югры проверила все обстоятельства падения осветительной мачты на биатлонном комплексе Ханты-Мансийска 20 марта. Как показала проверка, причиной падения стали грубые ошибки в расчетах при проектировании и монтаже мачты.

Анатолий Вац помог спортсменам-любителям из поселка Таёжный Советского района ХМАО

17 мая 2016 Депутат – справделиворосс выделил средства на закупку тренажеров

Ядовитые семена социальной розни

13 мая 2016 Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов: Экономический кризис развивается в России пo классической формуле: бедные беднеют, богатые богатеют

Югорские справедливороссы отметили День Победы

10 мая 2016 Местные отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ХМАО-Югре приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 71-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Дом-призрак или реалити-шоу "Барак-2"

05 мая 2016 Югорский справедливоросс пытается привлечь внимание властей ХМАО к проблеме ветхого жилья

В лучших традициях

04 мая 2016 Справедливороссы Югры провели партийный субботник

Депутатская помощь

04 мая 2016 Справедливоросс Анатолий Вац помог приобрести детям Югорска лабораторный комплекс для воздухоплавания и авиа моделирования

Первомай в Нягани

02 мая 2016 В День Весны и Труда, а также международной солидарности трудящихся 1 мая члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ г. Нягани вышли на первомайскую демонстрацию.

Страница:12345678910>