Олег Нилов: Ростовская область – не только сердце, но и душа России

Олег Нилов о создании центров для наркозависимых

Депутаты фракции "СР" предлагают ограничить страховые взносы самозанятых граждан 6% прибыли

Ольга Епифанова и Олег Нилов о внесении изменений в закон о рыболовстве

Валерий Гартунг: надо добиться того, чтобы чиновники перестали смотреть на малый бизнес как на источник личного обогащения

Сергей Миронов: в очередной раз социально значимые инициативы "СР" не будут поддержаны партией власти

Сергей Миронов возмущен решением Правительства не индексировать пенсии работающим пенсионерам в 2018 году

Сергей Миронов: "СР" поддержит норму о введении tax-free

C днём России!

12 июня 2016 Поздравляю вас с наступающим государственным праздником – Днем России!

C днем рождения Сергей Петрович!

10 июня 2016 Сегодня свой день рождения отмечает секретарь Бюро Совета регионального отделения Партии

Пресс-конференция депутата Думы ХМАО-Югры А.С. Ваца

10 июня 2016 Пресс-конференция депутата Думы ХМАО-Югры А.С. Ваца

Детский праздник в Когалыме

07 июня 2016 В День защиты детей 1 июня местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Когалыме, совместно с турагентством "Семья – тур", цветочным салоном "Престиж-Флора", компанией "Триколор", фирмой "Профсвет", а также кафе "Парус" провели праздник для детей.

Нарушил ПДД? Как минимум – общественные работы!

30 мая 2016 Депутат Госдумы, руководитель югосрких справедливороссов Михаил Сердюк прокомментировал новый скандал с участием представителей так называемой "золотой молодежи"

О предполагаемом уходе сургутского градоначальника

23 мая 2016 Власть стоит на выжженном кадровом поле, и теперь любой кандидат на должность главы Сургута, скорее всего, будет хуже, чем Дмитрий Попов

Поздравляем!

20 мая 2016 Сегодня у депутата Госдумы, председателя Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ХМАО-Югре Михаила Сердюка – День Рождения

Cпортивные объекты в ХМАО небезопасны

19 мая 2016 По запросу депутата Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Михаила Сердюка прокуратура ХМАО-Югры проверила все обстоятельства падения осветительной мачты на биатлонном комплексе Ханты-Мансийска 20 марта. Как показала проверка, причиной падения стали грубые ошибки в расчетах при проектировании и монтаже мачты.

Анатолий Вац помог спортсменам-любителям из поселка Таёжный Советского района ХМАО

17 мая 2016 Депутат – справделиворосс выделил средства на закупку тренажеров

Ядовитые семена социальной розни

13 мая 2016 Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов: Экономический кризис развивается в России пo классической формуле: бедные беднеют, богатые богатеют