Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Социальные итоги 2016 г. и политические задачи партии

26 мая 2017 31 мая 2017 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре проводит пресс-конференцию "Социальная политика Югры: итоги и ожидания".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за поддержку института семьи и детства!

25 мая 2017 Отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Нягани 20 мая 2017 года совместно с общественной организацией "Семья" приняло участие в традиционном семейном конкурсе "Это мой ребенок".

Поздравление с Днем Рождения!

22 мая 2017 20 мая 2017 года у Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаила Ивановича Сердюка День рождения!

Депутат СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ оказал помощь медицинским учреждениям ХМАО-Югры.

19 мая 2017 Сердюк Михаил Иванович – депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, помог Сургутской городской клинической поликлинике № 1 и Сургутской окружной клинической больнице.

Боремся с произволом, думаем о людях!

17 мая 2017 Жители поселка Нижнесортымский Сургутского района обратились в приемную Депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сердюка Михаила Ивановича с просьбой о помощи!

9 МАЯ – День Победы!

12 мая 2017 9 мая в городе Сургуте прошла церемония возложения венков к Мемориалу Славы павшим героям Великой Отечественной Войны. Фотоотчет.

Поздравление с 9 мая!

08 мая 2017 Дорогие наши ветераны, труженики тыла, узники фашистских лагерей, дети войны, дорогие земляки! От имени депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Сердюка Михаила Ивановича и регионального отделения ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляем вас с великим праздником – Днем Победы!

1 мая региональное отделение ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело субботник, посвященный празднику весны и труда!

08 мая 2017 1 Мая – праздник весны и труда!

ГРАЖДАНЕ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

28 апреля 2017 ПАРТИЯ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предупреждает! В связи с началом сезона отдыха активизировали работу псевдокурортные организации, единственная цель которых, нажиться на вас!

Властью делиться надо?!

14 апреля 2017 13.04.2017 г. в городской филармонии состоялся окружной Форум "Город и гражданин: новый вектор отношений" под эгидой региональной ассоциации ТОС ХМАО-Югры в котором приняли активное участие представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Страница:12345678910>