Общепартийные новости

Леонид Левин прокомментировал итоги заседания Совета по законодательному обеспечению развития цифровой экономики

Алексей Чепа: в Европарламенте понимают необходимость переговоров Киева и Москвы

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Поздравляем с Днем рождения!

21 сентября 2017 21 сентября – День рождения руководителя Центрального аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татаринова Руслана Владимировича!

Победа! Победа? Победа...

12 сентября 2017 10 сентября 2017 года в Югре состоялись дополнительные выборы депутатов Думы автономного округа и представительных органов местного самоуправления. Выборы прошли на территории 3 городов (Мегиона, Сургута, Нефтеюганска) и 5 районов (Кондинского, Нефтеюганского, Советского, Сургутского, Ханты-Мансийского). Явка в целом по региону составила 24%.

МОЛОДЕЖЬ – В ПОЛИТИКУ!

04 сентября 2017 3 сентября 2017 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышло на пикет, приуроченной к всероссийской акции "Молодежь – в политику", проводимой молодежным кадровым резервом СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

В Сургуте пройдет акция "Молодежь – в политику!"

31 августа 2017 3 сентября сургутские активисты "Молодежного кадрового резерва СР" регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре проведут акцию "Молодежь – в политику!".

Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает!

21 августа 2017 Собственники одного из многоквартирных домов города Сургута обратились в Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с просьбой проверить правильность общедомовых начислений за воду.

Александр Романович: для борьбы с терроризмом нужна честная всеобщая коалиция

19 августа 2017 Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович высказался в связи с терактами в Испании 17 августа

Поздравляем с Днём ВДВ!

02 августа 2017 Уважаемый Сергей Михайлович! Сердечно поздравляем Вас с праздником крылатой пехоты. ВДВ – элита Вооруженных Сил России, чьи бойцы всегда были образцом доблести и мужества, отваги, верности присяге и долгу.

Снова подачка?!

17 июля 2017 История циклична и это факт! В прошлом году Правительство объявляло, что пенсии не будут индексироваться, и, сразу после того как народные массы начали возмущаться, Д.А. Медведев объявил, что пенсионерам единоразово выплатят по 5 000 рублей. Сегодня, уже у нас в округе, прогремела история с отказом в выплатах по обязательствам Фонда Поколений и его закрытии. И снова широкие массы начали возмущаться...и снова власти проворачивают трюк с единовременными выплатами! Только уже такой местный вариант.

Глава думского Комитета по жилищной политике Галина Хованская: снос хрущевок нужен по всей России, а не только в Москве!

14 июля 2017 Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ рассказала, какие изменения произойдут в ЖКХ Что ждать людям от реновации? Стоит ли регионам взять пример со столицы? Какие изменения произойдут в ЖКХ? Запретят ли в жилых домах открывать хостелы? Об этом в эфире одного из радио каналов поговорили с главой Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, депутатом Государственной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Галиной Хованской.

Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает!

12 июля 2017 В городе Сургуте продолжает свою работу Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Страница:12345678910>