Общепартийные новости

Олег Шеин: сомневаюсь в том, что данные Минтруда о безработице в РФ соответствуют реальности

Михаил Емельянов: Правительство боится задеть интересы богатейших слоев общества

Олег Нилов: вложение российских денег в американские ценные бумаги – это самое настоящее вредительство

Сергей Миронов: в ближайшие дни можно ожидать крупномасштабной провокации в Донбассе

Олег Шеин: одного перераспределения средств от обороны к медицине и образованию недостаточно

Алексей Чепа: уход Саргсяна призван уберечь Армению от кровопролития

Сергей Миронов и Ольга Епифанова приняли участие в выездном заседании Совета Госдумы в ЯНАО

Олег Шеин: Росздравнадзор обладает компетенцией для того, чтобы пресекать допуск на рынок несертифицированных лекарств

Социальные итоги 2016 г. и политические задачи партии

26 мая 2017 31 мая 2017 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре проводит пресс-конференцию "Социальная политика Югры: итоги и ожидания".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за поддержку института семьи и детства!

25 мая 2017 Отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Нягани 20 мая 2017 года совместно с общественной организацией "Семья" приняло участие в традиционном семейном конкурсе "Это мой ребенок".

Поздравление с Днем Рождения!

22 мая 2017 20 мая 2017 года у Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаила Ивановича Сердюка День рождения!

Депутат СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ оказал помощь медицинским учреждениям ХМАО-Югры.

19 мая 2017 Сердюк Михаил Иванович – депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, помог Сургутской городской клинической поликлинике № 1 и Сургутской окружной клинической больнице.

Боремся с произволом, думаем о людях!

17 мая 2017 Жители поселка Нижнесортымский Сургутского района обратились в приемную Депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сердюка Михаила Ивановича с просьбой о помощи!

9 МАЯ – День Победы!

12 мая 2017 9 мая в городе Сургуте прошла церемония возложения венков к Мемориалу Славы павшим героям Великой Отечественной Войны. Фотоотчет.

Поздравление с 9 мая!

08 мая 2017 Дорогие наши ветераны, труженики тыла, узники фашистских лагерей, дети войны, дорогие земляки! От имени депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Сердюка Михаила Ивановича и регионального отделения ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляем вас с великим праздником – Днем Победы!

1 мая региональное отделение ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело субботник, посвященный празднику весны и труда!

08 мая 2017 1 Мая – праздник весны и труда!

ГРАЖДАНЕ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

28 апреля 2017 ПАРТИЯ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предупреждает! В связи с началом сезона отдыха активизировали работу псевдокурортные организации, единственная цель которых, нажиться на вас!

Властью делиться надо?!

14 апреля 2017 13.04.2017 г. в городской филармонии состоялся окружной Форум "Город и гражданин: новый вектор отношений" под эгидой региональной ассоциации ТОС ХМАО-Югры в котором приняли активное участие представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Страница:12345678910>