Олег Нилов: Ростовская область – не только сердце, но и душа России

Олег Нилов о создании центров для наркозависимых

Депутаты фракции "СР" предлагают ограничить страховые взносы самозанятых граждан 6% прибыли

Ольга Епифанова и Олег Нилов о внесении изменений в закон о рыболовстве

Валерий Гартунг: надо добиться того, чтобы чиновники перестали смотреть на малый бизнес как на источник личного обогащения

Сергей Миронов: в очередной раз социально значимые инициативы "СР" не будут поддержаны партией власти

Сергей Миронов возмущен решением Правительства не индексировать пенсии работающим пенсионерам в 2018 году

Сергей Миронов: "СР" поддержит норму о введении tax-free

Депутат СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ оказал помощь медицинским учреждениям ХМАО-Югры.

19 мая 2017 Сердюк Михаил Иванович – депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, помог Сургутской городской клинической поликлинике № 1 и Сургутской окружной клинической больнице.

Боремся с произволом, думаем о людях!

17 мая 2017 Жители поселка Нижнесортымский Сургутского района обратились в приемную Депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сердюка Михаила Ивановича с просьбой о помощи!

9 МАЯ – День Победы!

12 мая 2017 9 мая в городе Сургуте прошла церемония возложения венков к Мемориалу Славы павшим героям Великой Отечественной Войны. Фотоотчет.

Поздравление с 9 мая!

08 мая 2017 Дорогие наши ветераны, труженики тыла, узники фашистских лагерей, дети войны, дорогие земляки! От имени депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Сердюка Михаила Ивановича и регионального отделения ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляем вас с великим праздником – Днем Победы!

1 мая региональное отделение ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело субботник, посвященный празднику весны и труда!

08 мая 2017 1 Мая – праздник весны и труда!

ГРАЖДАНЕ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

28 апреля 2017 ПАРТИЯ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предупреждает! В связи с началом сезона отдыха активизировали работу псевдокурортные организации, единственная цель которых, нажиться на вас!

Властью делиться надо?!

14 апреля 2017 13.04.2017 г. в городской филармонии состоялся окружной Форум "Город и гражданин: новый вектор отношений" под эгидой региональной ассоциации ТОС ХМАО-Югры в котором приняли активное участие представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Грабеж пенсионеров продолжается...

22 марта 2017 В городе Сургуте продолжает свою активную работу Центр защиты прав граждан Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

С праздником 8 Марта!

07 марта 2017 Дорогие женщины! Поздравляем вас с 8 марта!

Услышим! Поможем! Защитим!

13 февраля 2017 В городе Сургуте продолжает свою работу Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Страница:12345678910>