Общепартийные новости

Леонид Левин прокомментировал итоги заседания Совета по законодательному обеспечению развития цифровой экономики

Алексей Чепа: в Европарламенте понимают необходимость переговоров Киева и Москвы

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

С Днём Защитника Отечества!

22 февраля 2018 Поздравление с 23 февраля от регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре

Сергею Миронову – 65!

14 февраля 2018 Поздравление Сергея Миронова с юбилеем от регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре.

ХМАО-Югра: Пресс-конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2014-2024 гг."

06 февраля 2018 05 февраля 2018 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре провело пресс-конференцию на тему: "О целях социально-экономического развития России на период 2014-2024 гг." в рамках всероссийской пресс-конференции Партии "О социальном Манифесте Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в преддверии выборов Президента РФ 18 марта 2018 года".

О проведении пресс-конференции региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре 5 февраля 2018г.

01 февраля 2018 5 февраля 2018 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре проводит пресс-конференцию "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг.".

Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

01 февраля 2018 В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

Заявление Президиума ЦС Партии СР "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."

31 января 2018 25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года.

С Новым 2018 годом!

29 декабря 2017 Уважаемые югорчане! От имени регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляю Вас с наступающим 2018 годом!

Как избежать кредитного рабства?!

08 декабря 2017 7 декабря 2017 года, в помещении регионального отделения Партии состоялся прямой эфир с депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе РФ, членом Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Олегом Алексеевичем Николаевым.

В Сургуте состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

27 ноября 2017 25 ноября в Югре состоялась Конференция регионального отделения Партии, в ходе которой был избран делегат на IX Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Анатолий Аксаков: нужно как можно скорее законодательно урегулировать криптоинструменты.

26 сентября 2017 Председатель Комитета ГД по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков в ходе расширенного заседания Совета по законодательному обеспечению развития цифровой экономики заявил, что технологии блокчейна сегодня не требуют никакого правового регулирования, но криптовалюты нужно оперативно легализовать, чтобы защитить граждан РФ от мошенничества.

Страница:12345678910>