Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Выборы-2017 – уточняем основные задачи.

06 июня 2017 5 июня 2017 года состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре.

ХМАО-Югра: Пресс-конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Социальная политика Югры: итоги и ожидания"

01 июня 2017 31 мая 2017 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре провело встречу с представителями СМИ региона и представило доклад на тему: "Социальная политика Югры: итоги и ожидания" в рамках всероссийской пресс-конференции Партии "Социальные итоги 2016 года".

Социальные итоги 2016 г. и политические задачи партии

26 мая 2017 31 мая 2017 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре проводит пресс-конференцию "Социальная политика Югры: итоги и ожидания".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за поддержку института семьи и детства!

25 мая 2017 Отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Нягани 20 мая 2017 года совместно с общественной организацией "Семья" приняло участие в традиционном семейном конкурсе "Это мой ребенок".

Поздравление с Днем Рождения!

22 мая 2017 20 мая 2017 года у Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаила Ивановича Сердюка День рождения!

Депутат СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ оказал помощь медицинским учреждениям ХМАО-Югры.

19 мая 2017 Сердюк Михаил Иванович – депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, помог Сургутской городской клинической поликлинике № 1 и Сургутской окружной клинической больнице.

Боремся с произволом, думаем о людях!

17 мая 2017 Жители поселка Нижнесортымский Сургутского района обратились в приемную Депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сердюка Михаила Ивановича с просьбой о помощи!

9 МАЯ – День Победы!

12 мая 2017 9 мая в городе Сургуте прошла церемония возложения венков к Мемориалу Славы павшим героям Великой Отечественной Войны. Фотоотчет.

Поздравление с 9 мая!

08 мая 2017 Дорогие наши ветераны, труженики тыла, узники фашистских лагерей, дети войны, дорогие земляки! От имени депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Сердюка Михаила Ивановича и регионального отделения ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляем вас с великим праздником – Днем Победы!

1 мая региональное отделение ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело субботник, посвященный празднику весны и труда!

08 мая 2017 1 Мая – праздник весны и труда!

Страница:12345678910>