Олег Нилов: Ростовская область – не только сердце, но и душа России

Олег Нилов о создании центров для наркозависимых

Депутаты фракции "СР" предлагают ограничить страховые взносы самозанятых граждан 6% прибыли

Ольга Епифанова и Олег Нилов о внесении изменений в закон о рыболовстве

Валерий Гартунг: надо добиться того, чтобы чиновники перестали смотреть на малый бизнес как на источник личного обогащения

Сергей Миронов: в очередной раз социально значимые инициативы "СР" не будут поддержаны партией власти

Сергей Миронов возмущен решением Правительства не индексировать пенсии работающим пенсионерам в 2018 году

Сергей Миронов: "СР" поддержит норму о введении tax-free

"ГОВОРИТ МОЛОДЕЖЬ!"

28 июня 2017 27.06.2017 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышло на пикет, приуроченной к всероссийской акции "Говорит Молодежь", проводимой молодежным кадровым резервом СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Чистота окружающей среды – наша общая ответственность!

26 июня 2017 24 июня 2017 года региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в ежегодной экологической акции "Чистый берег".

Поздравление с Днём России!

12 июня 2017 Сегодня, 12 июня, мы отмечаем День России – главный праздник нашей Родины, огромной страны с многовековой историей и богатейшим культурным наследием, поистине великого государства. Это праздник всех, кто трудится, отдаёт свои знания, опыт и энергию для процветания Российской Федерации.

Поздравляем!

10 июня 2017 10 июня 2017 года у Секретаря Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Котовскова Сергея Петровича День Рождения! По данному случаю публикуем поздравление от коллег и соратников.

Семинар "Молодежный кадровый резерв СР"

09 июня 2017 Новый этап обучающего семинара "Молодежный кадровый резерв СР" прошел в Калужской области с 25 по 30 мая, собрав 70 общественных активистов и сторонников партии со всей страны.

Выборы-2017 – уточняем основные задачи.

06 июня 2017 5 июня 2017 года состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре.

ХМАО-Югра: Пресс-конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Социальная политика Югры: итоги и ожидания"

01 июня 2017 31 мая 2017 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре провело встречу с представителями СМИ региона и представило доклад на тему: "Социальная политика Югры: итоги и ожидания" в рамках всероссийской пресс-конференции Партии "Социальные итоги 2016 года".

Социальные итоги 2016 г. и политические задачи партии

26 мая 2017 31 мая 2017 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре проводит пресс-конференцию "Социальная политика Югры: итоги и ожидания".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за поддержку института семьи и детства!

25 мая 2017 Отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Нягани 20 мая 2017 года совместно с общественной организацией "Семья" приняло участие в традиционном семейном конкурсе "Это мой ребенок".

Поздравление с Днем Рождения!

22 мая 2017 20 мая 2017 года у Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаила Ивановича Сердюка День рождения!

Страница:12345678910>