Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Олег Нилов и Олег Николаев приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии

Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает!

12 июля 2017 В городе Сургуте продолжает свою работу Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

День семьи, любви и верности!

08 июля 2017 Всероссийский День семьи, любви и верности – праздник, который непосредственно касается каждого из нас, ведь на семейном счастье строится личное душевное благополучие.

"ГОВОРИТ МОЛОДЕЖЬ!"

28 июня 2017 27.06.2017 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышло на пикет, приуроченной к всероссийской акции "Говорит Молодежь", проводимой молодежным кадровым резервом СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Чистота окружающей среды – наша общая ответственность!

26 июня 2017 24 июня 2017 года региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в ежегодной экологической акции "Чистый берег".

Поздравление с Днём России!

12 июня 2017 Сегодня, 12 июня, мы отмечаем День России – главный праздник нашей Родины, огромной страны с многовековой историей и богатейшим культурным наследием, поистине великого государства. Это праздник всех, кто трудится, отдаёт свои знания, опыт и энергию для процветания Российской Федерации.

Поздравляем!

10 июня 2017 10 июня 2017 года у Секретаря Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Котовскова Сергея Петровича День Рождения! По данному случаю публикуем поздравление от коллег и соратников.

Семинар "Молодежный кадровый резерв СР"

09 июня 2017 Новый этап обучающего семинара "Молодежный кадровый резерв СР" прошел в Калужской области с 25 по 30 мая, собрав 70 общественных активистов и сторонников партии со всей страны.

Выборы-2017 – уточняем основные задачи.

06 июня 2017 5 июня 2017 года состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре.

ХМАО-Югра: Пресс-конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Социальная политика Югры: итоги и ожидания"

01 июня 2017 31 мая 2017 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре провело встречу с представителями СМИ региона и представило доклад на тему: "Социальная политика Югры: итоги и ожидания" в рамках всероссийской пресс-конференции Партии "Социальные итоги 2016 года".

Социальные итоги 2016 г. и политические задачи партии

26 мая 2017 31 мая 2017 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре проводит пресс-конференцию "Социальная политика Югры: итоги и ожидания".

Страница:12345678910>