Общепартийные новости

Олег Шеин: сомневаюсь в том, что данные Минтруда о безработице в РФ соответствуют реальности

Михаил Емельянов: Правительство боится задеть интересы богатейших слоев общества

Олег Нилов: вложение российских денег в американские ценные бумаги – это самое настоящее вредительство

Сергей Миронов: в ближайшие дни можно ожидать крупномасштабной провокации в Донбассе

Олег Шеин: одного перераспределения средств от обороны к медицине и образованию недостаточно

Алексей Чепа: уход Саргсяна призван уберечь Армению от кровопролития

Сергей Миронов и Ольга Епифанова приняли участие в выездном заседании Совета Госдумы в ЯНАО

Олег Шеин: Росздравнадзор обладает компетенцией для того, чтобы пресекать допуск на рынок несертифицированных лекарств

ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ.

22 марта 2018 18 марта 2018 года прошли Выборы Президента Российской Федерации. Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло активное участие в данной избирательной кампании.

С Международным Женским Днем!

07 марта 2018 Поздравление с 8 марта от регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре!

С Днём Защитника Отечества!

22 февраля 2018 Поздравление с 23 февраля от регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре

Сергею Миронову – 65!

14 февраля 2018 Поздравление Сергея Миронова с юбилеем от регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре.

ХМАО-Югра: Пресс-конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2014-2024 гг."

06 февраля 2018 05 февраля 2018 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре провело пресс-конференцию на тему: "О целях социально-экономического развития России на период 2014-2024 гг." в рамках всероссийской пресс-конференции Партии "О социальном Манифесте Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в преддверии выборов Президента РФ 18 марта 2018 года".

О проведении пресс-конференции региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре 5 февраля 2018г.

01 февраля 2018 5 февраля 2018 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре проводит пресс-конференцию "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг.".

Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

01 февраля 2018 В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

Заявление Президиума ЦС Партии СР "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."

31 января 2018 25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года.

С Новым 2018 годом!

29 декабря 2017 Уважаемые югорчане! От имени регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляю Вас с наступающим 2018 годом!

Как избежать кредитного рабства?!

08 декабря 2017 7 декабря 2017 года, в помещении регионального отделения Партии состоялся прямой эфир с депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе РФ, членом Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Олегом Алексеевичем Николаевым.

Страница:12345678910>