Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Олег Нилов и Олег Николаев приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии

Региональные новости

Анатолий Аксаков: нужно как можно скорее законодательно урегулировать криптоинструменты.

26 сентября 2017 Председатель Комитета ГД по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков в ходе расширенного заседания Совета по законодательному обеспечению развития цифровой экономики заявил, что технологии блокчейна сегодня не требуют никакого правового регулирования, но криптовалюты нужно оперативно легализовать, чтобы защитить граждан РФ от мошенничества.

Поздравляем с Днем рождения!

21 сентября 2017 21 сентября – День рождения руководителя Центрального аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татаринова Руслана Владимировича!

Победа! Победа? Победа...

12 сентября 2017 10 сентября 2017 года в Югре состоялись дополнительные выборы депутатов Думы автономного округа и представительных органов местного самоуправления. Выборы прошли на территории 3 городов (Мегиона, Сургута, Нефтеюганска) и 5 районов (Кондинского, Нефтеюганского, Советского, Сургутского, Ханты-Мансийского). Явка в целом по региону составила 24%.

МОЛОДЕЖЬ – В ПОЛИТИКУ!

04 сентября 2017 3 сентября 2017 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышло на пикет, приуроченной к всероссийской акции "Молодежь – в политику", проводимой молодежным кадровым резервом СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

В Сургуте пройдет акция "Молодежь – в политику!"

31 августа 2017 3 сентября сургутские активисты "Молодежного кадрового резерва СР" регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре проведут акцию "Молодежь – в политику!".

Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает!

21 августа 2017 Собственники одного из многоквартирных домов города Сургута обратились в Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с просьбой проверить правильность общедомовых начислений за воду.

Александр Романович: для борьбы с терроризмом нужна честная всеобщая коалиция

19 августа 2017 Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович высказался в связи с терактами в Испании 17 августа

Поздравляем с Днём ВДВ!

02 августа 2017 Уважаемый Сергей Михайлович! Сердечно поздравляем Вас с праздником крылатой пехоты. ВДВ – элита Вооруженных Сил России, чьи бойцы всегда были образцом доблести и мужества, отваги, верности присяге и долгу.

Снова подачка?!

17 июля 2017 История циклична и это факт! В прошлом году Правительство объявляло, что пенсии не будут индексироваться, и, сразу после того как народные массы начали возмущаться, Д.А. Медведев объявил, что пенсионерам единоразово выплатят по 5 000 рублей. Сегодня, уже у нас в округе, прогремела история с отказом в выплатах по обязательствам Фонда Поколений и его закрытии. И снова широкие массы начали возмущаться...и снова власти проворачивают трюк с единовременными выплатами! Только уже такой местный вариант.

Глава думского Комитета по жилищной политике Галина Хованская: снос хрущевок нужен по всей России, а не только в Москве!

14 июля 2017 Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ рассказала, какие изменения произойдут в ЖКХ Что ждать людям от реновации? Стоит ли регионам взять пример со столицы? Какие изменения произойдут в ЖКХ? Запретят ли в жилых домах открывать хостелы? Об этом в эфире одного из радио каналов поговорили с главой Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, депутатом Государственной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Галиной Хованской.

Страница:12345678910>