Cпортивные объекты в ХМАО небезопасны

По запросу депутата Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Михаила Сердюка прокуратура ХМАО-Югры проверила все обстоятельства падения осветительной мачты на биатлонном комплексе Ханты-Мансийска 20 марта. Как показала проверка, причиной падения стали грубые ошибки в расчетах при проектировании и монтаже мачты. 19 мая 2016

Анатолий Вац помог спортсменам-любителям из поселка Таёжный Советского района ХМАО

Депутат – справделиворосс выделил средства на закупку тренажеров 17 мая 2016

Ядовитые семена социальной розни

Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов: Экономический кризис развивается в России пo классической формуле: бедные беднеют, богатые богатеют 13 мая 2016

Югорские справедливороссы отметили День Победы

Местные отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ХМАО-Югре приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 71-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 10 мая 2016

Дом-призрак или реалити-шоу "Барак-2"

Югорский справедливоросс пытается привлечь внимание властей ХМАО к проблеме ветхого жилья 05 мая 2016

В лучших традициях

Справедливороссы Югры провели партийный субботник 04 мая 2016

Депутатская помощь

Справедливоросс Анатолий Вац помог приобрести детям Югорска лабораторный комплекс для воздухоплавания и авиа моделирования 04 мая 2016

Первомай в Нягани

В День Весны и Труда, а также международной солидарности трудящихся 1 мая члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ г. Нягани вышли на первомайскую демонстрацию. 02 мая 2016

Умер наш коллега

Ушел из жизни депутат Госдумы, справедливоросс от Красноярского края Валерий Зубов 29 апреля 2016

Вернуть деньги людям!

Югорский парламентарий в Госдуме настаивает на возврате жителям ХМАО средств, собранных на капремонт по принципу "общего котла" 29 апреля 2016