О предполагаемом уходе сургутского градоначальника

Власть стоит на выжженном кадровом поле, и теперь любой кандидат на должность главы Сургута, скорее всего, будет хуже, чем Дмитрий Попов 23 мая 2016

Поздравляем!

Сегодня у депутата Госдумы, председателя Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ХМАО-Югре Михаила Сердюка – День Рождения 20 мая 2016

Cпортивные объекты в ХМАО небезопасны

По запросу депутата Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Михаила Сердюка прокуратура ХМАО-Югры проверила все обстоятельства падения осветительной мачты на биатлонном комплексе Ханты-Мансийска 20 марта. Как показала проверка, причиной падения стали грубые ошибки в расчетах при проектировании и монтаже мачты. 19 мая 2016

Анатолий Вац помог спортсменам-любителям из поселка Таёжный Советского района ХМАО

Депутат – справделиворосс выделил средства на закупку тренажеров 17 мая 2016

Ядовитые семена социальной розни

Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов: Экономический кризис развивается в России пo классической формуле: бедные беднеют, богатые богатеют 13 мая 2016

Югорские справедливороссы отметили День Победы

Местные отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ХМАО-Югре приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 71-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 10 мая 2016

Дом-призрак или реалити-шоу "Барак-2"

Югорский справедливоросс пытается привлечь внимание властей ХМАО к проблеме ветхого жилья 05 мая 2016

В лучших традициях

Справедливороссы Югры провели партийный субботник 04 мая 2016

Депутатская помощь

Справедливоросс Анатолий Вац помог приобрести детям Югорска лабораторный комплекс для воздухоплавания и авиа моделирования 04 мая 2016

Первомай в Нягани

В День Весны и Труда, а также международной солидарности трудящихся 1 мая члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ г. Нягани вышли на первомайскую демонстрацию. 02 мая 2016