Партийный съезд в Москве

В Москве, прошел VIII съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В его работе приняли участие и делегаты от Регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ХМАО – Югре 30 июня 2016

Государственная дума – не монолит, сюда вернулась дискуссия

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Сердюк в беседе рассказал о главных достижениях депутатов и о том, как принимаются законопроекты и поправки к ним. 30 июня 2016

C днём России!

Поздравляю вас с наступающим государственным праздником – Днем России! 12 июня 2016

C днем рождения Сергей Петрович!

Сегодня свой день рождения отмечает секретарь Бюро Совета регионального отделения Партии 10 июня 2016

Пресс-конференция депутата Думы ХМАО-Югры А.С. Ваца

Пресс-конференция депутата Думы ХМАО-Югры А.С. Ваца 10 июня 2016

Детский праздник в Когалыме

В День защиты детей 1 июня местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Когалыме, совместно с турагентством "Семья – тур", цветочным салоном "Престиж-Флора", компанией "Триколор", фирмой "Профсвет", а также кафе "Парус" провели праздник для детей. 07 июня 2016

Нарушил ПДД? Как минимум – общественные работы!

Депутат Госдумы, руководитель югосрких справедливороссов Михаил Сердюк прокомментировал новый скандал с участием представителей так называемой "золотой молодежи" 30 мая 2016

О предполагаемом уходе сургутского градоначальника

Власть стоит на выжженном кадровом поле, и теперь любой кандидат на должность главы Сургута, скорее всего, будет хуже, чем Дмитрий Попов 23 мая 2016

Поздравляем!