Депутат СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ оказал помощь медицинским учреждениям ХМАО-Югры.

Сердюк Михаил Иванович – депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, помог Сургутской городской клинической поликлинике № 1 и Сургутской окружной клинической больнице. 19 мая 2017

Боремся с произволом, думаем о людях!

Жители поселка Нижнесортымский Сургутского района обратились в приемную Депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сердюка Михаила Ивановича с просьбой о помощи! 17 мая 2017

9 МАЯ – День Победы!

9 мая в городе Сургуте прошла церемония возложения венков к Мемориалу Славы павшим героям Великой Отечественной Войны. Фотоотчет. 12 мая 2017

Поздравление с 9 мая!

Дорогие наши ветераны, труженики тыла, узники фашистских лагерей, дети войны, дорогие земляки! От имени депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Сердюка Михаила Ивановича и регионального отделения ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляем вас с великим праздником – Днем Победы! 08 мая 2017

1 мая региональное отделение ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело субботник, посвященный празднику весны и труда!

1 Мая – праздник весны и труда! 08 мая 2017

ГРАЖДАНЕ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

ПАРТИЯ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предупреждает! В связи с началом сезона отдыха активизировали работу псевдокурортные организации, единственная цель которых, нажиться на вас! 28 апреля 2017

Властью делиться надо?!