Сергею Миронову – 65!

Поздравление Сергея Миронова с юбилеем от регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре. 14 февраля 2018

ХМАО-Югра: Пресс-конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2014-2024 гг."

05 февраля 2018 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре провело пресс-конференцию на тему: "О целях социально-экономического развития России на период 2014-2024 гг." в рамках всероссийской пресс-конференции Партии "О социальном Манифесте Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в преддверии выборов Президента РФ 18 марта 2018 года". 06 февраля 2018

О проведении пресс-конференции региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре 5 февраля 2018г.

5 февраля 2018 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре проводит пресс-конференцию "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг.". 01 февраля 2018

Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг. 01 февраля 2018

Заявление Президиума ЦС Партии СР "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."

25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года. 31 января 2018

С Новым 2018 годом!

Уважаемые югорчане! От имени регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляю Вас с наступающим 2018 годом! 29 декабря 2017

Как избежать кредитного рабства?!

7 декабря 2017 года, в помещении регионального отделения Партии состоялся прямой эфир с депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе РФ, членом Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Олегом Алексеевичем Николаевым. 08 декабря 2017

В Сургуте состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

25 ноября в Югре состоялась Конференция регионального отделения Партии, в ходе которой был избран делегат на IX Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 27 ноября 2017

Анатолий Аксаков: нужно как можно скорее законодательно урегулировать криптоинструменты.

Председатель Комитета ГД по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков в ходе расширенного заседания Совета по законодательному обеспечению развития цифровой экономики заявил, что технологии блокчейна сегодня не требуют никакого правового регулирования, но криптовалюты нужно оперативно легализовать, чтобы защитить граждан РФ от мошенничества. 26 сентября 2017

Поздравляем с Днем рождения!

21 сентября – День рождения руководителя Центрального аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татаринова Руслана Владимировича! 21 сентября 2017