Празднование Дня Победы 9 мая!

Члены и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно приняли участие в праздновании Дня Победы. 11 мая 2018

Поздравление с Днем Победы!

Поздравление с 9 мая региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре 09 мая 2018

ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ.

18 марта 2018 года прошли Выборы Президента Российской Федерации. Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло активное участие в данной избирательной кампании. 22 марта 2018

С Международным Женским Днем!

Поздравление с 8 марта от регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре! 07 марта 2018

С Днём Защитника Отечества!

Поздравление с 23 февраля от регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре 22 февраля 2018

Сергею Миронову – 65!

Поздравление Сергея Миронова с юбилеем от регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре. 14 февраля 2018

ХМАО-Югра: Пресс-конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2014-2024 гг."

05 февраля 2018 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре провело пресс-конференцию на тему: "О целях социально-экономического развития России на период 2014-2024 гг." в рамках всероссийской пресс-конференции Партии "О социальном Манифесте Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в преддверии выборов Президента РФ 18 марта 2018 года". 06 февраля 2018

О проведении пресс-конференции региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре 5 февраля 2018г.

5 февраля 2018 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре проводит пресс-конференцию "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг.". 01 февраля 2018

Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг. 01 февраля 2018

Заявление Президиума ЦС Партии СР "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."

25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года. 31 января 2018