Победа! Победа? Победа...

10 сентября 2017 года в Югре состоялись дополнительные выборы депутатов Думы автономного округа и представительных органов местного самоуправления. Выборы прошли на территории 3 городов (Мегиона, Сургута, Нефтеюганска) и 5 районов (Кондинского, Нефтеюганского, Советского, Сургутского, Ханты-Мансийского). Явка в целом по региону составила 24%. 12 сентября 2017

МОЛОДЕЖЬ – В ПОЛИТИКУ!

3 сентября 2017 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышло на пикет, приуроченной к всероссийской акции "Молодежь – в политику", проводимой молодежным кадровым резервом СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 04 сентября 2017

В Сургуте пройдет акция "Молодежь – в политику!"

3 сентября сургутские активисты "Молодежного кадрового резерва СР" регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре проведут акцию "Молодежь – в политику!". 31 августа 2017

Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает!

Собственники одного из многоквартирных домов города Сургута обратились в Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с просьбой проверить правильность общедомовых начислений за воду. 21 августа 2017

Александр Романович: для борьбы с терроризмом нужна честная всеобщая коалиция

Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович высказался в связи с терактами в Испании 17 августа 19 августа 2017

Поздравляем с Днём ВДВ!

Уважаемый Сергей Михайлович! Сердечно поздравляем Вас с праздником крылатой пехоты. ВДВ – элита Вооруженных Сил России, чьи бойцы всегда были образцом доблести и мужества, отваги, верности присяге и долгу. 02 августа 2017

Снова подачка?!

История циклична и это факт! В прошлом году Правительство объявляло, что пенсии не будут индексироваться, и, сразу после того как народные массы начали возмущаться, Д.А. Медведев объявил, что пенсионерам единоразово выплатят по 5 000 рублей. Сегодня, уже у нас в округе, прогремела история с отказом в выплатах по обязательствам Фонда Поколений и его закрытии. И снова широкие массы начали возмущаться...и снова власти проворачивают трюк с единовременными выплатами! Только уже такой местный вариант. 17 июля 2017

Глава думского Комитета по жилищной политике Галина Хованская: снос хрущевок нужен по всей России, а не только в Москве!

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ рассказала, какие изменения произойдут в ЖКХ Что ждать людям от реновации? Стоит ли регионам взять пример со столицы? Какие изменения произойдут в ЖКХ? Запретят ли в жилых домах открывать хостелы? Об этом в эфире одного из радио каналов поговорили с главой Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, депутатом Государственной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Галиной Хованской. 14 июля 2017

Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает!

В городе Сургуте продолжает свою работу Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 12 июля 2017

День семьи, любви и верности!

Всероссийский День семьи, любви и верности – праздник, который непосредственно касается каждого из нас, ведь на семейном счастье строится личное душевное благополучие. 08 июля 2017